Furry Warriors

Объявление

Форум в стадии разработки...если что жду ваших предложений по форуму...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry Warriors » Одобренные анкеты » Анкета DizzolVe

Анкета DizzolVe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. DizzolVe
2. Белый Тигр
3. Мужской
4. 15 лет
5. 182 см
6. Бисексуал
7. Белый Тигрище)), высокий, весь весь белый в черную полоску)), ходит на двух задних лапах, Телосложение Нормальное, одеваюсь тока в Белое, Оранжевое и красное.Многа шрамов после Битвы с Врагами, есть Татуировка На левом плече. больше нечего сказать)))
8. Люблю помечтать, Добрый иногда Злой, Дружелюбный,Эмоциональный,Любитель послушать музыку.Образованный Фурь, задумчивый, Общительный, Уважаю Друзей, Очень Люблю Кошачьих:Тигры,Леопарды и т.д, легкомысленный, не очень Серьезный, слегка Глупый
9.Катана, Кинжал, AK-74
9.1. Катана - двуручный изогнутый японский меч длиной ​95—105 см
9.2. Кинжал -  холодное оружие с коротким (до 50 сантиметров) прямым клинком, заточенным с двух сторон.
9.3. Автомат АК-74 калибра 5,45 мм является индивидуальным оружием и предназначается для уничтожения живой силы и поражения огневых средств противника. Из автомата и пулемёта ведётся автоматический или одиночный огонь. Автоматический огонь является основным видом огня. Он ведётся короткими (до 5 выстрелов) и длинными (от 10 до 15 выстрелов) очередями и непрерывно.
10. Инферно,Клинки смерти,Вихрь,цепная Молния
10.1. Инферно - выпускает Огненный Шар
10.2. Клинки Смерти - Поднимает из под земли Клинки и пуляет во всех врагов вокруг
10.3. Вихрь -  поднимает Вихрь и всех противников поднимает в воздух
10.4. цепная Молния - выпускает молнию цепляет 2-3 врагов рядом.
11. ------ боец не уникальный
12. Родился в лесу,Был брошен мамой, после этого через несколько дней меня нашли люди и забрали.Я прожил в зоопарке 8 лет после этого сбежал в лес,после этого через год встал на ноги.
13. Была ночь, мне не куда было идти, пришлось искать где можно переночевать.я не мог оставаться в лесу и спать, это было не безопасно, так как враги кишили вокруг. Но вдруг я Увидел В далеке Огонек, и мне охота был узнать что там. Я бежал а их все больше и больше. и вдруг увидел Деревушку, и подбежал к ближнему Домику.
14. Случайно попал))

Отредактировано DizzolVe (2009-04-27 21:54:00)

0

2

ну впринципе нормуль) Но Админ решает!))

0

3

Отлично! Принят!

0

Вы здесь » Furry Warriors » Одобренные анкеты » Анкета DizzolVe