Furry Warriors

Объявление

Форум в стадии разработки...если что жду ваших предложений по форуму...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry Warriors » Одобренные анкеты » Грид

Грид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Дикий Пес

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):Пес ;)

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):мужской

4. Возраст:17

5. Рост:172

6. Сексуальня ориентация:гетеросексуал

7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь):Красивый Пес ) Шерсть серая и мягкая. Тело спортивное и сексуальное) Одеваюсь под свой стиль.Часто ношу маску чтобы не узнали...Прическа черная растрепанная Глаза зеленые хех брови густые ... ну что ещё скажешь )) все.

8.Добрый,игривый,дружелюбный.Преданный своим друзьям. готовый всегда встать на их защиту! Дружелюбный: со мной очень легко подружится,а уж если вы мне понравились то я точно не отстану! Я всегда готов прийти на помощь и помочь всем чем смогу! В душе сердца война! Настойчив и безжалостен к врагам.

9.Меч моего отца (священное оружие призванное разрубить древнее зло), Щит закаленный тьмой и светом который невозможно пробить, И 40-ого калибра дробовик со встроенным огнеметом.

10.Владею магией телекинеза в совершенстве.

11.Персонаж уникален и не повторим!)) Да где вы еще найдете такого Пса ммм?))) Да вы знаете? А я может и не уникален!! Нееет даже не уговаривайте писать чем! Вы пообщайтесь со мной и скажите уникален я и ярок или обычный и серый!! Вот так вот!  ^^

12.В детстве был потерян в лесу и подобран злыми браконьерами!! Голодный и холодный сбежал и поселился в Адамантровом лесу... Там и вырос не зная свою семью.... В последнее время благодаря некоторым событиям узнал Своего отца и начал готовится к великой битве....

13.Как попал в мир? Не кто не может сказать как он попал в этот мир! это не разгаданная тайна и она вечна... Все мы игроки в этом мире и каждый играет по своим правилам но... Правила у всех одни! просто ктото попадает в них а ктото нет! Этот грешный мир подготовка наших душ к вечности... И в конце этого пути видно достойна ли душа вечности? Играйте ! так как жизнь это игра ... *Если хочешь играть, играй! Если хочешь летать, лети! Жизнь эта тоже игра! Если ты упал встань и иди! Живите и наслаждайтесь этой жизнью! Ибо не известно что нас ждет там....

14.Ха-ха От Супер-пупер-мега-дупер Дугарушки!!))) он же  Mekihisa!

Отредактировано Greed (2009-04-27 19:08:49)

0

2

Ты вообще шаблон анки читал???? ^^

0

3

читал  :P

0

4

Персонаж уникален...мда...и в чём же???подробнее напиши

0

5

И не подумаю не че писать!))) Вот такая вот я зараза!))) пусть Народ сам меня судит ! уникальный я или такой же как все!

0

6

Лады принят...ещё как!!! ^^

0

Вы здесь » Furry Warriors » Одобренные анкеты » Грид