1-(ник,имя вашего фурри): Салли
2-(вид вашего фурри): волчица
3-(ваш пол -М- -Ж- или ещё кто...): женский
4-(возвраст вашего фурри): 15
5-(рост вашего фурри):170
6-(сексуальня ориентация вашего фурри): гетеро
7-(описание вашего фурри...как выглядит,во что одет и т.п....не менее 3 строк):светло бежевая шерсть. длинные "волосы", пушистый хвост. На поясе ремень. И много-много разных украшений на ногах, руках, на всем теле. темные глаза
8-(какой по себе ваш персонаж...характер): я воинственная "красавица". Я добрая и отзывчивая. Могу быть наивной, а могу стать и сущим адом, когда это необходимо. Защищаю слабых, и стою на защите справедливость. Я не требую, практически никогда, ничего взамен.
9-(оружие персонажа...может быть "ближный бой"-неболее 2 видов и "дальний бой"-неболее 1 вида... + краткое описание оружия): клинок "Сихай", длинный острый меч, сделаный еще в незапамятные времена, арбалет- старый, но нработающий безотказно.
10-(магические способности...неболее 4 видов + красткое описание каждой способности): небесная магия- бог- мой покровитель, он дарует мне силу неба и божественную защиту
11-(Уникальность вашего персонажа): Уникальность состоит лишь в моей силе(магической)
12-(БИОграфия): родилась и выросла в горах, там меня воспитывал не родной отец. Настоящий отец погиб при походе на другие районы нашего мира. Я выросла без отца, но это не значит, что я была вечно подавленной, нет, наоборот, я была воинственной и смелой. Я теперь защищаю нашу территорию от нежеланных гостей во имя святых. Я верю ву своего бога по сей денеь. Многие считают, что это сказки, но не я .
13-(пробный пост...Например как попали в этот мир.не менее 5 строк): Я шла по тропе в лес, и внезапно на меня налетел волк, тоже фурри. сначала я собралась вытаскивать меч из ножен, но он меня остановил, сказав, что в этом нет необходимости, что он тоже добрый. Я пошла за ним, но не отпускала рукоять меча. мы зашли в самую глубь леса. Я начала было недоверять ему, как он, будто прочитав мои мысли, сказал, что нет в этом необходимости. Кто он такой мне так и неудалось узнать. Вдруг мы вышли на поляну посреди леса, и он стал звать кого-то. Я долго смотрела, пыталась высмотреть кого, не знаю, но через некоторое время он сказал : "Пойдем дальше". Я не поняла-для чего нужно было так долго стоять, чтобы потом идти дальше, но потом я и вовсе забыла об этом.
14-(откуда узнали о форуме): из "новых форумов"
Анкета Салли
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-28 04:22:06
Поделиться22009-04-28 05:43:33
анкета хорошая, но админ Решает!
Тема закрыта
Страница: 1